Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

1

Тема: Дороги поле боя?

ВЛАДИВОСТОК, 29 мая — РИА Новости, Илья Горбунов. Полиция Владивостока проводит проверку по факту стрельбы автомобилиста в спину 20-летнему водителю мопеда, в результате которой молодой человек был госпитализирован, сообщил РИА Новости в среду представитель ведомства.
Сообщение об инциденте появилось вечером в субботу на одном из городских интернет-форумов. Отец пострадавшего просил помощи найти водителя Toyota Ipsum, выстрелившего в его сына, когда тот проезжал мимо на мопеде. В результате инцидента управлявший мопедом молодой человек был госпитализирован.
"Отец пострадавшего подал заявление, и полиция уже начала проверку всех фактов происшествия. По её итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела. На данный момент разыскиваются очевидцы инцидента, которые могут сообщить полезные сведения о стрелявшем водителе, включая номер его машины", — сообщил собеседник агентства.
Как рассказал РИА Новости отец пострадавшего, конфликт мог разгореться из-за того, что водитель мопеда обогнал автомобиль на узкой дороге. Однако, представители городского интернет-форума, с помощью которого он ищет очевидцев конфликта, предполагают, что молодой человек мог сам спровоцировать конфликт.
"Возможно, некоторые из мопедистов действительно вызывают раздражение своей ездой и становятся зачинщиками скандалов и инцидентов, но нельзя же за это в них стрелять. Ведь из травматического пистолета можно и человека просто убить", — сообщил собеседник агентства.
внешняя ссылка

Как то так.

С неба звездочка упала, загадал себе мопЭд, а пока смотрел на небо кто то спер велосипед!

2

Re: Дороги поле боя?

Что творится в этой стране... Почему у каждого третьего травмат? Это мода что ль такая? Как уги или айфон?

СкутЭр прется - это брЭд, нужен валящий мопЭд

3

Re: Дороги поле боя?

Вот помню я ехал через жд переезд и там мужык на камри еле ехал я решил его обогнать с правой стороны, а он по телефону говорил ну после того как я его обогнал ему показалась что я его чиркнул он меня догнал к обочине прижал спрашивает не зацепил? я говорю нет он вышел из машины проверил все ли в порядке а в это время подъехала еще одна машина стоим ждем, водила камри осмотрел машину все норм идет садится в машину и тот жуеба который сзади пристроился кричит из машины хуярь его! Вот сука наглые водители пошли sad Не узнав что там случилось уже хуярь пздц страна

Все огонь

4

Re: Дороги поле боя?

Kosorez пишет:

Что творится в этой стране... Почему у каждого третьего травмат? Это мода что ль такая? Как уги или айфон?

Надо запретить гражданским лицам иметь(носить) всякие там травматы. Я считаю что с травматами ходят слабаки(маменькины сынки), без травмата они ничтожества. На кулаках не могут за себя постоять так  за травмат и хватаются.

Vlad_Fly пишет:

...и тот жуеба который сзади пристроился кричит из машины хуярь его! Вот сука наглые водители пошли  Не узнав что там случилось уже хуярь пздц страна.

Неуважают братьев наших в некоторых регионах России  sad , обидно.
У нас за рулем "баранок" психический неуравновешенные личности ездят, и куда власть смотрит ??? Надо лишать пожизненно прав таких водил.   
Надо бандами по 10 человек ездить, тогда никто не и не пискнет.

5

Re: Дороги поле боя?

согласен с  regeniration .За травмат слабаки хватаются.
да и пусть наша страна с водилами разберется прежде чем на скутеры права вводить.

6

Re: Дороги поле боя?

в городе недавно случай был.сбил скутериста один у*бок!скутерист ехал на зеленый,когда загорелся желтый он был на середине перекрестка.несся вот этот у*бок по дороге и сбил скутериста утверждая потом что у него горел зеленый(хотя только загорелся желтый) типо тормозить перед светиком не хотел.в итоге мужик в больничке в тяжелом.водила пока что на свободе,скутеристы же всегда неправы в нашей стране.слава богу там свидетель был хотя думаю штрафом отделается.
еще был случай еду я как то по обочине,прям ппц как прижимаюсь чуть ли не на тротуар заезжаю(ну как бы не мешать автомобилистам) не то что школота (хотя сам школота еще) несется по середине ддороге тормозя движение,ну вот еду еду и надо было повернуть на мост,включил поворотник заранее и давай прижиматься влево один водила притормозил а другой в сантиметрах 30 пролетел на обгон резко затормозил и начал вякать "куда я бл* еду школота **** и прочии маты" взаде у машины регистратор был короче поймали потом этого автомобилиста и т.д)думаю регистратор на скутер взять)я в день по 10 нарушений вижу)серьезных)

7

Re: Дороги поле боя?

И что эта категория М нам, скутеристам, даст ? Привилегии ? У всех скутеристов член выростет до 30 см ? Нет !!! Нас как неуважают, так и будут неуважать.
По поводу регистратора - это тема, тоже вот подумываю, и ищу подходящий. И еще, надо ездить в светоотражающей одежде, тогда "фокус" не заметил непокатит.
Я сам езжу в светоотражающей одежде, так все в шоке, даже ДПСники.

8

Re: Дороги поле боя?

Какой нах травмат, вот чо надо !
Дороги поле боя?
Артиллерийский скутер Vespa 150 TAP внешняя ссылка

9

Re: Дороги поле боя?

ахах)тогда на светофоре зеленый всегда будет гореть)а дпс смываться будет при ввиде такого чуда)

10

Re: Дороги поле боя?

Февраль пишет:

Какой нах травмат, вот чо надо !
Дороги поле боя?
Артиллерийский скутер Vespa 150 TAP внешняя ссылка

Такой и "Ночным волкам" с Хирургом и не снился. А мне б такой, поехал бы Яцика гасить, а Музычко бы этот ствол в очко всунул, и вместе с мушкой провернул бы.

Я родился в Великой стране - имя ей СССР !!!

Сообщений [ 10 ]

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

Похожие темы


Ремонт скутеров

Советы

Тесты и Обзоры

  • CF Moto v3 - мотоцикл или скутер? Как оно? Стиль V3 – спортивный европейский, останавливающий взгляд. Напоминает таковой у

  • Gilera Runner 180 FX-R (1998-2002 г.) Прежде всего, этот скутер можно порекомендовать активным людям со спортивными

  • Honda Lead С этой модели мы начинаем знакомство со скутерами, уже успевшими хорошо зарекомендовать

  • Honda Lead 100 кубиков После старенького японского полтинника всегда хочется чего-то более мощного

  • Honda Lead 90 Honda Lead 90 - самый популярный скутер объемом больше 50 см3 на рынке подержанной

  • Peugeot представляет скутер Speedfight 3 Французская Peugeot представляет скутер Speedfight 3 2009 модельного года. Это последняя

  • Yamaha Axis 50 Мы продолжаем рассказывать о самых интересных моделях вторичного рынка России. На волне

  • Yamaha BW'S 100 По сути - реинкарнация Аегох 100 в «типа внедорожной» ипостаси. Выглядит просто отлично


[ Сгенерировано за 0.076 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]