Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

1

Тема: Кто, почему и за что убил Бориса Немцова

Кто, почему и за что убил Бориса Немцова
или попытка предварительного «убийства» Путина
(взгляд «православного психолога»)

Услышал вчера телефонный разговор из соседней комнаты, говорят, что кого-то из наших политиков убили. Признаюсь, сначала испугался за Путина, но потом здраво рассудил: Путина убивать в самый пик его популярности бессмысленно и даже вредно, это только повысит и так возросший до небес патриотический дух в России. (Они, враги России, наоборот должны делать все возможное, чтоб он сейчас был живее всех живых)… С другой стороны, убийство Немцова есть очередная попытка политического «убийства» именно президента России, Владимира Путина.

Можно себе представить, как накануне убийства, сидели важные мужи в дорогих костюмчиках, те, которым не угодна сильная Россия и решали, что бы еще такое сделать для свержения «культа личности Путина» и ослабления России. Уж очень мы себя стали хорошо чувствовать последнее время, несмотря на санкции, несмотря на девальвацию рубля… И в конце концов они решили убрать Бориса Немцова. На мелочи они не размениваются.

Видите ли, какое странное явление наметилось в России. То, что мы называем словом «правозащита», таковой давно не является. Правозащита в России очень быстро скурвилась, ей в этом смысле помогли те, кто ее кормит. Она как-то очень быстро превратилась в «правый сектор». Это те, призвание кого не спасать Россию, а кто тянет ее в омут погибели. Наша правозащита незаметно слилась с новолибералами и западниками, кому не близки традиционные ценности, кому не близок дух Руси, кто все видит в негативном цвете и кто, в конце концов, работает над разрушением России. А кто такие либералы и западники и что они сделали для России в 19 веке, это объяснять не нужно, именно они подвели страну к 17-му году. Нужен ли нам второй 17-й? Думаю, нет. Нанем уже и закончится история России, второго 17-го мы не переживем. А ничего другого они не обещают и ни к жему другому привести не могут. Ибо их хозяева за океаном ставят только одну задачу. Например, на Украине уже случился свой 17 год и в основном потому, что там так называемая «правозащита» пришла к власти. Как сказал наш сатирик: Не монимаю, почему тот кто борется с евреями называется сионист. А того кто борется с русскими, тот называет себя правозащитником. Я уже не говорю, что правозащитник, это почти всегда тот, кто перестал чувствовать дух России.

(Как сказал один из самых почитаемых старцев Рафаил (Берестов): Демократическая власть она в большей степени бесовская, чем Божья. Я не оправдываю российскую власть, но мне кажется, что в последнее время она все более выходит из под власти темных сил).

То, что Немцова убрали не свои, видно уже по подчерку – когда убирают наши неугодных политиков (думаю это есть во всем мире), скажем, губернаторов, то комар носа не подточит. В этом случае устраивают автокатастрофу, или травят радиацией или еще какую-нибудь новомодную штуку придумают. Ясно одно, открытое и показательное убийство Бориса Немцова, который был хоть и застарелый оппозиционер, но серьезного вреда своему отечеству принести не мог, - оно было выгодно кому-то иному.

Потому «ученые мужи» в дорогих заграничных костюмчиках и решили это сделать для ухудшения политической ситуации в России, - уж очень у нас все хорошо. Неизвестно откуда взявшийся Путин, во «мгновение ока» ставший президентом, для них как кость в горле. Конечно, физически устранить сегодня можно любого, но убрать его сейчас в расцвете сил и славы, это значит сделать из Путина национального героя. Нет, у них иная задача – им нужно дискредитировать Путина, чтоб сам русский народ его в конце концов и распял собственными руками.

В каком-то смысле происшедшее сейчас, есть повторение убийства Анны Политковской. Кому более всего оно было выгодно? Нашей «тоталитарной власти»? Нет! Именно она более всего от него и пострадала. Запад теперь по любому удобному и неудобному случаю упоминает об убийстве Политковской, приводя это как неопровержимое доказательство наличия тоталитаризма в путинской России. Это делается так часто и так смачно, что поневоле задумаешься, а кто на самом деле стоит за подобными провокациями, - уж не сам ли Запад, если они так ему выгодны.

То, что враги России надежно у нас обустроились, видно невооруженным глазом. Теперь наступило время «зачисток». Недавно в моем родном Томске случилось очередное тому подтверждение - развернулась громкая компания по закрытию проамериканского телеканала ТВ-2.
К сожалению, внутри России еще очень много «пятых колонн». Пусть американские генералы уже не ходят в открытую по Кремлю, указывая что делать, но до полного освобождения еще далеко. Это и доказывает эпопея с ТВ-2. Лично мне утрата этого канала даже немного печальна, ибо я был одним из его «сотрудников». Они предоставляли мне возможность высказаться почти на любые темы. Как только говоришь о необходимости воспитания патриотического духа в России, о возрождении православия - на все это у них был один ответ: Нас эти темы не интересуют.
И тут оказывается, что они враги России, та самая «пятая колонна», которая призвана нас разрушить изнутри, потому что их хозяева за океаном ставят перед ними только эту задачу.
А вообще, мы можем и должны учиться на примере Украины, потому что Украину разрушили ее собственные «ТВ-2», а потом уже пришли проамериканские политики и военные консультанты. 

Было время, когда я тоже был в рядах оппозиции, как противник существующей власти (и, согласно «Википедии», до сих пор зачислен в число сотрудников одной из самых оппозиционных газет «Совершенно секретно»). Это случилось в ельцинский и постельцинский период, когда нельзя было поступать иначе. Но теперь наша власть настолько беззащитна, настолько она зависит от власти и воли собственного народа, что ее нельзя бросить и не защищать всеми возможными методами.

Вот и здесь, сидели важные мужи в чистой комнате, в удобных креслах, может даже курили сигары и решали, кого из оппозиции убрать на сей раз, для ухудшения политической ситуации в России. Скажем Навального, Собчак, или кого-то из лидеров «Эха Москвы» или «Новой газеты» они отмели сразу, этих жалко, они слишком много зла для России еще могут сделать. Остановились на бедном Немцове, ветеране оппозиционного фронта. Кого-то же нужно выбрать? Пользы им от него большой нет, а имя громкое – не чета Политковской. Конечно, жалко человека, но политика требует жертв. К тому же политики, это почти военные, только воюют они на первый взгляд безоружными, вот только вреда приносят во сто крат больше военных… Так был приговорен несчастный Борис, за упокоение души которого нам надо теперь помолиться. Это лишь один из возможных вариантов развития событий и ответов на вопрос – кто, почему и за что убил Бориса Немцова. Обладая хоть немного здравым смыслом и политическим и не только политическим чутьем, можно просчитать все что угодно с почти стопроцентной точностью.

Сообщений [ 1 ]

Страницы 1

Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться


Ремонт скутеров

Советы

Тесты и Обзоры

  • CF Moto v3 - мотоцикл или скутер? Как оно? Стиль V3 – спортивный европейский, останавливающий взгляд. Напоминает таковой у

  • Gilera Runner 180 FX-R (1998-2002 г.) Прежде всего, этот скутер можно порекомендовать активным людям со спортивными

  • Honda Lead С этой модели мы начинаем знакомство со скутерами, уже успевшими хорошо зарекомендовать

  • Honda Lead 100 кубиков После старенького японского полтинника всегда хочется чего-то более мощного

  • Honda Lead 90 Honda Lead 90 - самый популярный скутер объемом больше 50 см3 на рынке подержанной

  • Peugeot представляет скутер Speedfight 3 Французская Peugeot представляет скутер Speedfight 3 2009 модельного года. Это последняя

  • Yamaha Axis 50 Мы продолжаем рассказывать о самых интересных моделях вторичного рынка России. На волне

  • Yamaha BW'S 100 По сути - реинкарнация Аегох 100 в «типа внедорожной» ипостаси. Выглядит просто отлично


[ Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 9 запросов ]